Mon AlloCiné
    Antoine Gouy
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 17 avril 1980
    Age 39 ans
    11
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Filmographie

    Camille
    Camille
    16 octobre 2019
    Yves
    Yves
    26 juin 2019
    Budapest
    Budapest
    27 juin 2018
    C'est la vie
    C'est la vie
    22 avril 2020
    Demi-sœurs
    Demi-sœurs
    30 mai 2018
    Tank
    Tank
    2018
    Si j'étais un homme
    Si j'étais un homme
    22 février 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    22 Photos

    News

    Du théâtre à Bienvenue au Gondwana : Antoine Gouy, portrait d'un jeune acteur
    NEWS - Interviews
    lundi 17 avril 2017
    A l'affiche de quatre films depuis ce début d'année, dont "Bienvenue au Gondwana", sorti ce mercredi, Antoine Gouy se confie...
    Bienvenue au Gondwana : "Une fable très amusante" selon Antoine Duléry
    NEWS - Interviews
    mercredi 12 avril 2017
    Rencontre avec l'équipe de "Bienvenue au Gondwana", premier long métrage de Mamane. Cette "fable" dit "beaucoup de choses...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top