Mon AlloCiné
Nadia Farès
facebookTweet
Métiers Actrice, Interprète (chansons du film), Réalisatrice plus
Nationalité Française
Naissance 20 décembre 1973 (Marrakech - Maroc)
Age 43 ans
27
ans de carrière
28
films et séries tournés

Biographie

Nadia Farès effectue ses premiers pas à l'écran dans le téléfilm L'Exil en 1991, puis débute au cinéma en 1992 dans la comédie Les Amis de ma femme de Didier Van Cauwelaert. Mais c'est dans Elles n'oublient jamais de Christopher Frank que Nadia Farès se fait remarquer du grand public en 1994. Elle y incarne la vénéneuse Angela et harcèle Thierry Lhermitte. L'année suivante, la jeune comédienne est à l'affiche du drame italien Poliziotti, puis tourne pour Alexandre Arcady dans Dis-moi oui. Passant avec aisance des rôles dramatiques à des apparitions plus légères, Nadia Farès accompagne le prestigieux casting de Hommes, femmes : mode d'emploi de Claude Lelouch. En 1997 elle tourne Les Demons de Jesus de Bernie Bonvoisin, où elle impose son image de dure à cuire dans le rôle de Marie, la fille de la famille. Deux ans plus tard, le réalisateur fait à nouveau appel à la comédienne pour Les... Lire la suite

Filmographie

Chacun sa vie
Chacun sa vie
15 mars 2017
Superhigh
Superhigh
2017
Marseille
Marseille
2016
Titeuf, le film (3D)
Titeuf, le film (3D)
6 avril 2011
Revivre
Revivre
2009
Insane
Insane
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

16 Photos

News

Un biopic de Dalida par la réalisatrice de LOL
NEWS - Tournages
vendredi 21 novembre 2014
Des nouvelles du biopic sur la vie de Dalida avec Nadia Farès ! [VIDEO]
NEWS - Tournages
vendredi 13 avril 2012
Nadia Farès dans la peau de Dalida... Le projet prend forme ! A l'occasion du Festival de Beaune, nous avons rencontré la...
Carnets de voyage... au Festival du film policier de Beaune 2012 ! [VIDEO]
NEWS - Festivals
vendredi 6 avril 2012
Beaune 2012 : on a mené l'enquête sur les meilleurs polars du moment ! Retour en images sur le 4e Festival du film policier...
7 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top