Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Lon Bender
facebookTweet
Métiers Monteur son, Superviseur du design sonore, Ingénieur du son plus
Nationalité Indéfini

Filmographie

The Revenant
The Revenant
24 février 2016
Le Prodige
Le Prodige
16 septembre 2015
Lost River
Lost River
8 avril 2015
Hunger Games
Hunger Games
21 mars 2012
Drive
Drive
5 octobre 2011
Les Trois prochains jours
Les Trois prochains jours
8 décembre 2010
Blood Diamond
Blood Diamond
31 janvier 2007
The Dogwalker
The Dogwalker
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top