Notez des films
Mon AlloCiné
    Jon Taylor
    facebookTweet
    Métiers Mixeur, Ingénieur du son, Scénariste
    Nationalité Américain
    Naissance 18 février 1970
    Age 50 ans

    Filmographie

    The Revenant
    The Revenant
    24 février 2016
    Birdman
    Birdman
    25 février 2015
    Dracula Untold
    Dracula Untold
    1 octobre 2014
    Invincible
    Invincible
    7 janvier 2015
    47 Ronin
    47 Ronin
    2 avril 2014
    Fast and Furious 5
    Fast and Furious 5
    4 mai 2011
    Le Secret de Charlie
    Le Secret de Charlie
    10 novembre 2010
    Gone Baby Gone
    Gone Baby Gone
    26 décembre 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top