Mon AlloCiné
Ira Sachs
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur
Nationalité Américain
Naissance 21 novembre 1965
Age 51 ans
20
ans de carrière
9
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Brooklyn Village
Brooklyn Village
8 juillet 2016
Love Is Strange
Love Is Strange
22 août 2014
Keep the Lights On
Keep the Lights On
22 août 2012
Married Life
Married Life
7 mars 2008
Forty Shades of Blue
Forty Shades of Blue
28 septembre 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Deauville 2016 : Daniel Radcliffe et sa cabine, Ira Sachs et son prix, et des War Dogs en photos
NEWS - Festivals
dimanche 11 septembre 2016
Clap de fin sur le 42ème Festival du Cinéma Américain de Deauville. Raison de plus pour savourer ces dernières photos sur...
Deauville 2016 - Brooklyn Village : comment Ira Sachs "invite le public dans un monde" ?
NEWS - Interviews
vendredi 9 septembre 2016
Deux ans après la présentation de "Love is Strange" en Compétition, Ira Sachs revient avec le joli "Brooklyn Village", qui...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top