Mon AlloCiné
Yann Gozlan
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur associé
Nationalité Français
11
ans de carrière
5
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Burn Out
Burn Out
3 janvier 2018
D'après une Histoire Vraie
D'après une Histoire Vraie
1 novembre 2017
La Mécanique de l'ombre
La Mécanique de l'ombre
11 janvier 2017
Un homme idéal
Un homme idéal
18 mars 2015
Captifs
Captifs
6 octobre 2010
Echo
Echo
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

12 Photos

News

L'Homme de paille : Pierre Niney tournera son premier thriller cet été !
NEWS - Tournages
lundi 10 mars 2014
Après avoir annoncé qu'il tournerait dans son premier thriller, au cours de la présentation des nommés pour le Prix Patrick...
Rencontre avec deux "Captifs"...
NEWS - Interviews
vendredi 8 octobre 2010
Pour la sortie de « Captifs », le réalisateur Yann Gozlan et la comédienne Zoé Félix nous disent tout sur ce thriller redoutablement...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top