Mon AlloCiné
    Yann Gozlan
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Adaptateur
    Nationalité Français
    Naissance 28 mars 1977 (Aubervilliers, Seine-Saint-Denis, France)
    Age 42 ans
    11
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Boîte noire
    Boîte noire
    18 novembre 2020
    Burn Out
    Burn Out
    3 janvier 2018
    D'après une Histoire Vraie
    D'après une Histoire Vraie
    1 novembre 2017
    La Mécanique de l'ombre
    La Mécanique de l'ombre
    11 janvier 2017
    Un homme idéal
    Un homme idéal
    18 mars 2015
    Captifs
    Captifs
    6 octobre 2010
    Echo
    Echo
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    12 Photos

    News

    3 extraits Burn Out : François Civil plongé dans la spirale infernale du go-fast
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 3 janvier 2018
    Découvrez trois extraits de "Burn Out", film d'action réalisé par Yann Gozlan ("Un homme idéal") dans lequel François Civil...
    Après Un homme idéal, Yann Gozlan recrute François Civil
    NEWS - Tournages
    lundi 11 juillet 2016
    Après le thriller "Un homme idéal", porté par Pierre Niney, Yann Gozlan fait appel à François Civil pour "Burn Out", un drame...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Kyara P.
      Un jeune réalisateur vraiment prometteur, pour l'instant sa carrière cinématographique un sans faute .... Hâte de voir la suite.
    Voir les commentaires
    Back to Top