Mon AlloCiné
Yann Gozlan
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Adaptateur
Nationalité Français
11
ans de carrière
5
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Burn Out
Burn Out
3 janvier 2018
D'après une Histoire Vraie
D'après une Histoire Vraie
1 novembre 2017
La Mécanique de l'ombre
La Mécanique de l'ombre
11 janvier 2017
Un homme idéal
Un homme idéal
18 mars 2015
Captifs
Captifs
6 octobre 2010
Echo
Echo
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

12 Photos

News

3 extraits Burn Out : François Civil plongé dans la spirale infernale du go-fast
NEWS - Vu sur le web
mercredi 3 janvier 2018
Découvrez trois extraits de "Burn Out", film d'action réalisé par Yann Gozlan ("Un homme idéal") dans lequel François Civil...
Après Un homme idéal, Yann Gozlan recrute François Civil
NEWS - Tournages
lundi 11 juillet 2016
Après le thriller "Un homme idéal", porté par Pierre Niney, Yann Gozlan fait appel à François Civil pour "Burn Out", un drame...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top