Mon AlloCiné
    Clay Pinney
    facebookTweet
    Métiers Superviseur des effets spéciaux, Superviseur des effets visuels, Responsable effets spéciaux
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Hors de contrôle
    Hors de contrôle
    17 février 2010
    Next
    Next
    25 avril 2007
    Le Petit monde de Charlotte
    Le Petit monde de Charlotte
    7 février 2007
    Independence Day
    Independence Day
    2 octobre 1996
    Backdraft
    Backdraft
    2 octobre 1991
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top