Notez des films
Mon AlloCiné
    Gregg Rudloff
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur
    Nationalité Américain
    Naissance 2 novembre 1955 (Los Angeles, Californie, Etats-Unis)
    Décès 6 janvier 2019 à l'age de 63 ans (Los Angeles, Californie, Etats-Unis)

    Filmographie

    American Sniper
    American Sniper
    18 février 2015
    Mad Max: Fury Road
    Mad Max: Fury Road
    14 mai 2015
    Prisoners
    Prisoners
    9 octobre 2013
    Argo
    Argo
    7 novembre 2012
    J. Edgar
    J. Edgar
    11 janvier 2012
    Au-delà
    Au-delà
    19 janvier 2011
    Appaloosa
    Appaloosa
    1 octobre 2008
    L'Echange
    L'Echange
    12 novembre 2008
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top