Mon AlloCiné
Sergio Gobbi
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur plus
Pseudo

Elie Blorovich

Nationalité Français
51
ans de carrière
33
films et séries tournés

Filmographie

Cristo Rey
Cristo Rey
22 janvier 2014
Dracula 3D
Dracula 3D
27 novembre 2013
Sans état d'âme
Sans état d'âme
2 avril 2008
Rewind
Rewind
8 juillet 1998
Les Couleurs du diable
Les Couleurs du diable
22 janvier 1997
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

En tournage, en projet !
NEWS - Tournages
samedi 22 novembre 2008
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top