Mon AlloCiné
    Sergio Gobbi
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur plus
    Pseudo

    Elie Blorovich

    Nationalités Italien, Français
    Naissance 13 mai 1938
    Age 81 ans
    51
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cristo Rey
    Cristo Rey
    22 janvier 2014
    Dracula 3D
    Dracula 3D
    27 novembre 2013
    La Taupe
    La Taupe
    2008
    Sans état d'âme
    Sans état d'âme
    2 avril 2008
    Rewind
    Rewind
    8 juillet 1998
    Les Couleurs du diable
    Les Couleurs du diable
    22 janvier 1997
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    En tournage, en projet !
    NEWS - Tournages
    samedi 22 novembre 2008
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top