Notez des films
Mon AlloCiné
    Elisabeth Vitali
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Pseudo

    Elizabeth Vitali

    Nationalité Française
    32
    ans de carrière
    48
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Libre et assoupi
    Libre et assoupi
    7 mai 2014
    L'Art de séduire
    L'Art de séduire
    27 juillet 2011
    La fleur de l'âge
    La fleur de l'âge
    1 mai 2013
    Film Socialisme
    Film Socialisme
    19 mai 2010
    Joueuse
    Joueuse
    5 août 2009
    La Louve
    La Louve
    2009
    Le Repenti
    Le Repenti
    2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top