Mon AlloCiné
    Bruno Romy
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Français
    23
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Paris pieds nus
    Paris pieds nus
    8 mars 2017
    La Fée
    La Fée
    14 septembre 2011
    Rumba
    Rumba
    10 septembre 2008
    L'Iceberg
    L'Iceberg
    5 avril 2006
    Le Bar des amants
    Le Bar des amants
    4 février 1998
    Merci, Cupidon
    Merci, Cupidon
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    18 Photos

    News

    Rencontre avec l'équipe de "La Fée"
    NEWS - Interviews
    dimanche 18 septembre 2011
    Cannes 2011 : on a vu "La Fée"...
    NEWS - Festivals
    jeudi 12 mai 2011
    Déjà présent à Cannes en 2008 avec la présentation de leur précédent long métrage "Rumba" à la Semaine de la Critique, le...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top