Mon AlloCiné
    Bertie Cortez
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    19
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Fantômes de Louba
    Les Fantômes de Louba
    14 février 2001
    La Fille sur le Pont
    La Fille sur le Pont
    31 mars 1999
    Highlander
    Highlander
    1996
    Voyage à Rome
    Voyage à Rome
    25 novembre 1992
    Astérix chez les Bretons
    Astérix chez les Bretons
    3 décembre 1986
    Poussière d'ange
    Poussière d'ange
    Date de sortie inconnue
    Les Spécialistes
    Les Spécialistes
    13 mars 1985
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top