Mon Allociné
Benoît Graffin
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
Nationalité Français
19
ans de carrière
16
films et séries tournés
6
nominations

Filmographie

Ouvert la nuit
Ouvert la nuit
11 janvier 2017
Encore Heureux
Encore Heureux
27 janvier 2016
Quand je serai petit
Quand je serai petit
13 juin 2012
Cookie
Cookie
31 janvier 2001
Trois Mondes
Trois Mondes
5 décembre 2012
De vrais mensonges
De vrais mensonges
8 décembre 2010
La Fille de Monaco
La Fille de Monaco
20 août 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

News

Famille déjantée, Scorsese comme référence, une femme moderne... Tout sur "Encore heureux" en 4 extraits !
PLAYLIST - Vu sur le web
mardi 26 janvier 2016
Découvrez quatre extraits de Encore heureux réalisé par Benoît Graffin (scénariste de Hors de prix ou Quand...
Bande-annonce Encore heureux : Sandrine Kiberlain et Edouard Baer, un couple au bord de la crise de nerfs
NEWS - Vu sur le web
jeudi 12 novembre 2015
Sandrine Kiberlain et Edouard Baer sont à l'affiche d'Encore heureux, film de Benoît Graffin, scénariste de Hors de prix...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top