Mon AlloCiné
    Benoît Graffin
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
    Nationalité Français
    19
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    6
    nominations

    Filmographie

    En Liberté !
    En Liberté !
    31 octobre 2018
    Ouvert La Nuit
    Ouvert La Nuit
    11 janvier 2017
    Encore Heureux
    Encore Heureux
    27 janvier 2016
    Quand je serai petit
    Quand je serai petit
    13 juin 2012
    Cookie
    Cookie
    23 janvier 2013
    Trois Mondes
    Trois Mondes
    5 décembre 2012
    De vrais mensonges
    De vrais mensonges
    8 décembre 2010
    Toute sa filmographie

    News

    Famille déjantée, Scorsese comme référence, une femme moderne... Tout sur "Encore heureux" en 4 extraits !
    PLAYLIST - Vu sur le web
    mardi 26 janvier 2016
    Découvrez quatre extraits de Encore heureux réalisé par Benoît Graffin (scénariste de Hors de prix ou Quand...
    Bande-annonce Encore heureux : Sandrine Kiberlain et Edouard Baer, un couple au bord de la crise de nerfs
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 12 novembre 2015
    Sandrine Kiberlain et Edouard Baer sont à l'affiche d'Encore heureux, film de Benoît Graffin, scénariste de Hors de prix...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top