Mon AlloCiné
Justine Triet
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Réalisatrice, Scénariste, Actrice plus
Nationalité Française
Naissance 17 juillet 1978
Age 38 ans
10
ans de carrière
8
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Victoria
Victoria
2 décembre 2015
La Bataille de Solférino
La Bataille de Solférino
18 septembre 2013
Vilaine Fille, mauvais garçon
Vilaine Fille, mauvais garçon
Date de sortie inconnue
Chroniques de 2005
Chroniques de 2005
12 décembre 2007
L'Ordre des mots
L'Ordre des mots
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Bande-annonce Victoria : l'étonnante Virginie Efira prise dans une spirale émotionnelle
NEWS - Vu sur le web
jeudi 28 juillet 2016
La bande-annonce de "Victoria" de Justine Triet vient d'être dévoilée. Présenté à Cannes et prochainement à Angoulême, le...
Kirsten Dunst, Sofia Coppola, Reem Kherici... : 80 projets de réalisatrices en 2016-2017
NEWS - Stars
dimanche 24 juillet 2016
Coup de projecteur sur 80 films, séries et projets à venir réalisés par des femmes. Ce diaporama, créé le 8 mars 2016, à...
11 news à propos de cette star
Commentaires
  • Ayoubsson R.

    Un vent de fraîcheur. Une réalisatrice bourrée de talent. (Y)

Voir les commentaires
Back to Top