Mon AlloCiné
Sebastian Birchler
facebookTweet
Métiers Chef décorateur, Décorateur
Nationalité Indéfini

Filmographie

L'Ecole buissonnière
L'Ecole buissonnière
11 octobre 2017
Les Vieux fourneaux
Les Vieux fourneaux
22 août 2018
Par instinct
Par instinct
15 novembre 2017
Timbuktu
Timbuktu
10 décembre 2014
Belle et Sébastien
Belle et Sébastien
18 décembre 2013
Le Capital
Le Capital
14 novembre 2012
Fais danser la poussière
Fais danser la poussière
Date de sortie inconnue
La Liste
La Liste
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top