Mon AlloCiné
    Denis Imbert
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Assistant réalisateur plus
    Nationalité Français
    9
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Vicky
    Vicky
    8 juin 2016
    Il reste du jambon ?
    Il reste du jambon ?
    27 octobre 2010
    La Tête en friche
    La Tête en friche
    2 juin 2010
    Platane
    Platane
    2010
    Sans laisser de traces
    Sans laisser de traces
    10 mars 2010
    Loup
    Loup
    9 décembre 2009
    Seuls Two
    Seuls Two
    25 juin 2008
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top