Mon AlloCiné
Natalia López
facebookTweet
Métiers Monteuse, Actrice, Chef monteur
Nom de naissance

Natalia López Gallardo

Nationalité Bolivienne
Naissance 20 mai 1975
Age 43 ans
9
ans de carrière
6
films et séries tournés

Filmographie

Nuestro tiempo
Nuestro tiempo
6 février 2019
Jauja
Jauja
22 avril 2015
Heli
Heli
9 avril 2014
Post Tenebras Lux
Post Tenebras Lux
8 mai 2013
Lumière silencieuse
Lumière silencieuse
5 décembre 2007
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top