Notez des films
Mon AlloCiné
    Darina Al Joundi
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Libanaise
    Naissance 25 février 1968
    Age 52 ans
    9
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés

    Filmographie

    Slam
    Slam
    20 janvier 2021
    Ma fille
    Ma fille
    12 septembre 2018
    Première année
    Première année
    12 septembre 2018
    Wardi
    Wardi
    27 février 2019
    Peur De Rien
    Peur De Rien
    10 février 2016
    Interpol
    Interpol
    2010
    Un homme perdu
    Un homme perdu
    19 septembre 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top