Mon AlloCiné
    Arthur Benzaquen
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    9
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Biographie

    Né en 1974. Passionné par la musique, Arthur Benzaquen débute comme conseiller musical au sein d’un label très connu mais se dirige ensuite vers la télévision où il est auteur de textes pour des émissions de Canal +. C’est à cette période qu’il a le déclic de se tourner vers le monde du cinéma qui le passionne. Il commence comme acteur dans des rôles très secondaires. On peut le voir notamment dans Coco de Gad Elmaleh ou encore Gomez vs Tavarès. Ces quelques expériences au cinéma comme à la télé l’amènent à se lancer dans la création de son propre projet. C’est ainsi qu’il créée Zak, série déjantée diffusée sur Orange Cinéma Séries, et inspirée de son propre parcours lorsqu’il évoluait dans le monde de la musique, dont il tient également le rôle principal, une star de R'n'B français. Récompensée par le prix du meilleur programme court ...
    Lire plus

    Filmographie

    Budapest
    Budapest
    27 juin 2018
    Mon Bébé
    Mon Bébé
    13 mars 2019
    Du soleil dans mes yeux
    Du soleil dans mes yeux
    11 avril 2018
    Holly Weed
    Holly Weed
    2017
    L'Invitation
    L'Invitation
    9 novembre 2016
    Les Souvenirs
    Les Souvenirs
    14 janvier 2015
    Une Rencontre
    Une Rencontre
    23 avril 2014
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°172 - Friday 11 November 2011 8:02
    Tueurs en Séries N°172 - Friday 11 November 2011
    134 097 vues

    Photos

    7 Photos

    News

    Interview: Quand la music est "Zak"... [VIDEO]
    NEWS - Interviews
    samedi 19 novembre 2011
    Rencontre avec Arthur Benzaquen, le héros et l'auteur du nouveau programme court d'Orange Cinémax, "Zak"...
    Commentaires
    • grimblegrumble
      La vulgarité contemporaine du cinéma français a, il faut bien l'avouer, une petite empreinte séfarade. C'est comme ça ! Sinon, en ce qui concerne le monsieur, il a à son actif la petite série Holly Weed qui est certes un peu trash, mais qui vaut le coup d'oeil.
    Voir les commentaires
    Back to Top