Mon AlloCiné
Arthur Benzaquen
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur plus
Nationalité Français
9
ans de carrière
11
films et séries tournés
2
nominations

Biographie

Passionné par la musique, Arthur Benzaquen débute comme conseiller musical au sein d’un label très connu mais se dirige ensuite vers la télévision où il est auteur de textes pour des émissions de Canal +. C’est à cette période qu’il a le déclic de se tourner vers le monde du cinéma qui le passionne. Il commence comme acteur dans des rôles très secondaires. On peut le voir notamment dans Coco de Gad Elmaleh ou encore Gomez vs Tavarès. Ces quelques expériences au cinéma comme à la télé l’amènent à se lancer dans la création de son propre projet. C’est ainsi qu’il créée Zak, série déjantée diffusée sur Orange Cinéma Séries, et inspirée de son propre parcours lorsqu’il évoluait dans le monde de la musique, dont il tient également le rôle principal, une star de R'n'B français. Récompensée par le prix du meilleur programme court au festival de la Rochelle en 2011, cette série attire de nombreu... Lire plus

Filmographie

Du soleil dans mes yeux
Du soleil dans mes yeux
11 avril 2018
Holly Weed
Holly Weed
2017
L'Invitation
L'Invitation
9 novembre 2016
Les Souvenirs
Les Souvenirs
14 janvier 2015
Une Rencontre
Une Rencontre
23 avril 2014
Zak
Zak
2013
Platane
Platane
2010
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Tueurs en Séries N°172 - Friday 11 November 2011 8:02
Tueurs en Séries N°172 - Friday 11 November 2011
133 800 vues

Photos

7 Photos

News

Interview: Quand la music est "Zak"... [VIDEO]
NEWS - Interviews
samedi 19 novembre 2011
Rencontre avec Arthur Benzaquen, le héros et l'auteur du nouveau programme court d'Orange Cinémax, "Zak"...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top