Mon AlloCiné
Rosana Pastor
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Indéfini
22
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Les Cheetah Girls 2
Les Cheetah Girls 2
25 août 2006
Un vrai ami (TV)
Un vrai ami (TV)
22 février 2007
Escape les fugitifs
Escape les fugitifs
24 mars 1999
Land and Freedom
Land and Freedom
4 octobre 1995
Les vies de Loulou
Les vies de Loulou
10 juillet 1991
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top