Mon AlloCiné
Roger Allers
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Américain
26
ans de carrière
12
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Le Prophète
Le Prophète
14 août 2015
Waking Sleeping Beauty
Waking Sleeping Beauty
26 mars 2010
Les Rebelles de la forêt
Les Rebelles de la forêt
29 septembre 2006
Le Roi Lion 3: Hakuna Matata
Le Roi Lion 3: Hakuna Matata
10 février 2004
Le Roi Lion
Le Roi Lion
15 juin 1994
Aladdin
Aladdin
11 novembre 1992
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
22 novembre 1991
La Petite Sirène
La Petite Sirène
17 novembre 1989
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Bande-annonce Le Prophète : un conte poétique avec les voix de Mika et Salma Hayek
NEWS - Vu sur le web
mardi 27 octobre 2015
La bande-annonce du long métrage d'animation "Le Prophète" vient d'être dévoilée. Mis en scène par Roger Allers et co-réalisé...
Cannes 2014 : hommage au cinéma d'animation avec Kahlil Ghibran's The Prophet
NEWS - Festivals
vendredi 16 mai 2014
Nouvel ajout aux Séances spéciales pour le Festival de Cannes avec la présentation des premières images du film d'animation...
Commentaires
  • PierreTwo

    je ne découvre que tardivement sa version de "la petite vendeuse d'allumettes" et suis ébloui; un nom dont je vais essayer de voir toutes les œuvres.
    ( je modifie mon com car je viens de lire qu'il a fait pas moins que "Le Roi lion" que j'avais admiré et Aladdin (Robin Williams, encore génial) donc je connaissais quand même certaines de ses œuvres) mais invite vraiment à aller voir son court métrage "la petite vendeuse d'allumettes"; très beau et très dure.

Voir les commentaires
Back to Top