Mon AlloCiné
    Christian Zerbib
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur plus
    Nationalité Indéfini
    32
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Ta mère
    Ta mère
    30 décembre 2015
    Jeune
    Jeune
    7 mai 2014
    Nos ancêtres les Gauloises
    Nos ancêtres les Gauloises
    9 novembre 2011
    En terre étrangère
    En terre étrangère
    19 août 2009
    Dernier stade
    Dernier stade
    23 novembre 1994
    Cheb
    Cheb
    5 juin 1991
    La Fuite en avant
    La Fuite en avant
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    10 Photos
    Commentaires
    • roberthaa
      j’aime beaucoup, un cinéaste essentiel
    Voir les commentaires
    Back to Top