Mon Allociné
Sabu (II)
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Indien
Naissance 27 janvier 1924 (Karapur, Mysore - Inde)
Décès 2 décembre 1963 à l'age de 39 ans (Chatsworth, Californie - Etats-Unis)
27
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Massacre pour un fauve
Massacre pour un fauve
25 décembre 1963
Le Narcisse noir
Le Narcisse noir
1 août 1947
Le Signe du Cobra
Le Signe du Cobra
4 avril 2007
Le Livre de la jungle
Le Livre de la jungle
6 juin 1998
Le Voleur de Bagdad
Le Voleur de Bagdad
11 avril 1946
Alerte aux Indes
Alerte aux Indes
2 avril 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

8 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top