Mon Allociné
Peter Sohn
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
Nationalité Indéfini
8
ans de carrière
6
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Le Voyage d'Arlo
Le Voyage d'Arlo
14 novembre 2015
Monstres Academy
Monstres Academy
10 juillet 2013
George and A.J.
George and A.J.
1 décembre 2012
Passages nuageux
Passages nuageux
1 décembre 2012
Notre ami le rat
Notre ami le rat
1 décembre 2012
Ratatouille
Ratatouille
1 août 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Vidéos bonus

Photos

News

Là-haut : rencontre avec l'artiste qui a servi de modèle pour créer le petit Russell
NEWS - Interviews
mardi 24 novembre 2015
Comme c'est le cas pour de nombreux personnages Pixar, les traits du petit scout de "Là-haut" ont été inspirés par un artiste...
Eric Cantona dans Le Voyage d'Arlo : "On est le personnage, comme quand on avait 6 ans..."
NEWS - Interviews
mercredi 18 novembre 2015
Alors que "Le Voyage d'Arlo", nouveau long métrage des studios Pixar, est diffusé à partir de ce soir au Grand Rex, rencontre...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top