Mon AlloCiné
Velizar Binev
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Bulgare
Naissance 8 mars 1967
Age 50 ans
18
ans de carrière
33
films et séries tournés

Filmographie

Hitman & Bodyguard
Hitman & Bodyguard
18 août 2017
Outsider
Outsider
5 mai 2017
Expendables 3
Expendables 3
15 août 2014
Hysteria
Hysteria
24 octobre 2014
Tanker
Tanker
8 février 2012
Arctic Predator (TV)
Arctic Predator (TV)
7 septembre 2010
La Relique maudite (TV)
La Relique maudite (TV)
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top