Mon AlloCiné
Khaled
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur, Chanteur
Nom de naissance

Khaled Hadj-Brahim

Pseudo

Cheb Khaled

Nationalité Algérien
Naissance 29 février 1960 (Oran, Algérie)
Age 58 ans
14
ans de carrière
5
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Indigènes
Indigènes
27 septembre 2006
100% Arabica
100% Arabica
5 novembre 1997
Journal intime
Journal intime
25 mai 1994
Un, deux, trois, soleil
Un, deux, trois, soleil
18 août 1993
Amoureuse
Amoureuse
19 février 1992
Toute sa filmographie
Commentaires
  • yazid Nano
    jaime toi
Voir les commentaires
Back to Top