Mon Allociné
Tatsuya Mihashi
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 2 novembre 1923 (Tokyo - Japon)
Décès 15 mai 2004 à l'age de 80 ans (Tokyo - Japon)
50
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Casshern
Casshern
15 mai 2004
Dolls
Dolls
30 avril 2003
Tora! Tora! Tora!
Tora! Tora! Tora!
23 septembre 1970
Lily la tigresse
Lily la tigresse
1 octobre 1966
L'Ile des braves
L'Ile des braves
12 avril 2006
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
26 novembre 1963
Chûshingura
Chûshingura
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top