Mon Allociné
Tatsuya Mihashi
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 2 novembre 1923 (Tokyo - Japon)
Décès 15 mai 2004 à l'age de 80 ans (Tokyo - Japon)
50
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Casshern
Casshern
25 avril 2005
Dolls
Dolls
30 avril 2003
Tora! Tora! Tora!
Tora! Tora! Tora!
2 novembre 1999
Lily la tigresse
Lily la tigresse
1 octobre 1966
L'Ile des braves
L'Ile des braves
12 avril 2006
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
14 octobre 1998
Chûshingura
Chûshingura
Date de sortie inconnue
Les Salauds dorment en paix
Les Salauds dorment en paix
12 janvier 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Casshern Bande-annonce VO 2:01
Dolls Bande-annonce VO 1:17
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top