Mon AlloCiné
Rodolphe Lauga
facebookTweet
Métiers Cadreur, Scénariste, Dialoguiste plus
Nationalité Français
10
ans de carrière
9
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Nous finirons ensemble
Nous finirons ensemble
27 mars 2019
Rock'n Roll
Rock'n Roll
15 février 2017
Blood Ties
Blood Ties
30 octobre 2013
Radiostars
Radiostars
11 avril 2012
La Vérité si je mens ! 3
La Vérité si je mens ! 3
1 février 2012
Rien à déclarer
Rien à déclarer
2 février 2011
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

News

"Situation amoureuse : c'est compliqué" : une avant-première placée sous le signe de la séduction...
NEWS - Vu sur le web
mercredi 12 mars 2014
A une semaine de sa sortie en salles, "Situation amoureuse : c'est compliqué" s'est offert une avant-première pour le moins...
Manu Payet devient réalisateur : "C'est compliqué !"
NEWS - Tournages
vendredi 7 juin 2013
Le comédien Manu Payet ("Tout ce qui brille", "Radiostars") tourne en ce moment son premier long métrage, "C'est compliqué",...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top