Mon AlloCiné
    Rodolphe Lauga
    facebookTweet
    Métiers Cadreur, Scénariste, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    La Source
    La Source
    24 juillet 2019
    Rock'n Roll
    Rock'n Roll
    15 février 2017
    Supercondriaque
    Supercondriaque
    26 février 2014
    Blood Ties
    Blood Ties
    30 octobre 2013
    Radiostars
    Radiostars
    11 avril 2012
    La Vérité si je mens ! 3
    La Vérité si je mens ! 3
    1 février 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    "Situation amoureuse : c'est compliqué" : une avant-première placée sous le signe de la séduction...
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 12 mars 2014
    A une semaine de sa sortie en salles, "Situation amoureuse : c'est compliqué" s'est offert une avant-première pour le moins...
    Manu Payet devient réalisateur : "C'est compliqué !"
    NEWS - Tournages
    vendredi 7 juin 2013
    Le comédien Manu Payet ("Tout ce qui brille", "Radiostars") tourne en ce moment son premier long métrage, "C'est compliqué",...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top