Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Eye Haïdara
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 7 mars 1983 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France)
Age 36 ans
10
ans de carrière
5
films et séries tournés

Biographie

Commençant le théâtre dès l'école primaire, Eye Haïdara passe un bac option théâtre puis un DEUG d'art du spectacle à la Sorbonne Nouvelle. Elle poursuit son cursus en suivant des cours de théâtre avec pour objectif de décrocher des rôles sur scène et à l'écran.Multipliant les castings, Eye Haïdara trouve en 2006 son premier rôle au cinéma dans Regarde-moi d'Audrey Estrougo. Dans ce drame romantique, elle incarne une jeune femme amoureuse du même garçon qu'une autre fille. Elle poursuit avec Film Socialisme de Jean-Luc Godard et Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste dans lesquels elle joue un petit rôle. Après un petit rôle dans la comédie grand public Les Gorilles, Eye Haïdara incarne une prisonnière violente qui rend la vie dure à Sophie Marceau dans La Taularde à nouveau d'Audrey Estrougo. Parallèlement, la comédienne est active sur les planches ...
Lire plus

Filmographie

La Lutte des classes
La Lutte des classes
3 avril 2019
Patriot
Patriot
2018
Le Sens de la fête
Le Sens de la fête
4 octobre 2017
La Taularde
La Taularde
14 septembre 2016
Film Socialisme
Film Socialisme
19 mai 2010
Regarde moi
Regarde moi
26 septembre 2007
Toute sa filmographie

Photos

7 Photos

News

Kings : reconnaissez-vous ces femmes transformées en hommes ?
NEWS - Séries à la TV
jeudi 6 décembre 2018
Papa ou maman : cellule de crise dans le premier teaser de la nouvelle série de M6 [EXCLU]
NEWS - Au programme
mercredi 14 novembre 2018
Après avoir annoncé la date de lancement, M6 dévoile les premières images de sa nouvelle série tirée des films à succès Papa...
Festival Angoulême 2018 : Jean-Paul Rouve en ouverture, Jean-Dujardin et Michel Blanc attendus [MIS A JOUR]
NEWS - Festivals
mardi 24 juillet 2018
Le Festival du cinéma francophone d'Angoulême, qui se tiendra du 21 au 26 août prochain, vient de dévoiler sa sélection....
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top