Mon AlloCiné
    Eye Haïdara
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 7 mars 1983 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France)
    Age 36 ans
    10
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Biographie

    Commençant le théâtre dès l'école primaire, Eye Haïdara passe un bac option théâtre puis un DEUG d'art du spectacle à la Sorbonne Nouvelle. Elle poursuit son cursus en suivant des cours de théâtre avec pour objectif de décrocher des rôles sur scène et à l'écran.Multipliant les castings, Eye Haïdara trouve en 2006 son premier rôle au cinéma dans Regarde-moi d'Audrey Estrougo. Dans ce drame romantique, elle incarne une jeune femme amoureuse du même garçon qu'une autre fille. Elle poursuit avec Film Socialisme de Jean-Luc Godard et Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste dans lesquels elle joue un petit rôle. Après un petit rôle dans la comédie grand public Les Gorilles, Eye Haïdara incarne une prisonnière violente qui rend la vie dure à Sophie Marceau dans La Taularde à nouveau d'Audrey Estrougo. Parallèlement, la comédienne est active sur les planches ...
    Lire plus

    Filmographie

    Brutus Vs César
    Brutus Vs César
    1 avril 2020
    Deux Moi
    Deux Moi
    11 septembre 2019
    La Lutte des Classes
    La Lutte des Classes
    3 avril 2019
    Patriot
    Patriot
    2018
    Le Sens de la fête
    Le Sens de la fête
    4 octobre 2017
    La Taularde
    La Taularde
    14 septembre 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Kings : reconnaissez-vous ces femmes transformées en hommes ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 6 décembre 2018
    Papa ou maman : cellule de crise dans le premier teaser de la nouvelle série de M6 [EXCLU]
    NEWS - Au programme
    mercredi 14 novembre 2018
    Après avoir annoncé la date de lancement, M6 dévoile les premières images de sa nouvelle série tirée des films à succès Papa...
    Festival Angoulême 2018 : Jean-Paul Rouve en ouverture, Jean-Dujardin et Michel Blanc attendus [MIS A JOUR]
    NEWS - Festivals
    mardi 24 juillet 2018
    Le Festival du cinéma francophone d'Angoulême, qui se tiendra du 21 au 26 août prochain, vient de dévoiler sa sélection....
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Marc Dahan
      dans le film, le sens de la fête, j'ai découvert une très grande actrice contemporaine.
    Voir les commentaires
    Back to Top