Mon AlloCiné
    Christian Gazio
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Chef accessoiriste
    Nationalité Français
    23
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    Insaisissables
    Insaisissables
    31 juillet 2013
    Quand je serai petit
    Quand je serai petit
    13 juin 2012
    Platane
    Platane
    2010
    Donnant, Donnant
    Donnant, Donnant
    6 octobre 2010
    Ca se soigne?
    Ca se soigne?
    6 février 2008
    Mon meilleur ami
    Mon meilleur ami
    20 décembre 2006
    Danny the Dog
    Danny the Dog
    2 février 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • regismarie
      Je viens de le voir à la fin du film La cité de la peur dans le rôle de l'ambulancier.
    Voir les commentaires
    Back to Top