Mon AlloCiné
    Lucie Borleteau
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste plus
    Pseudo

    Lucie Borteleau

    Nationalité Française
    13
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Chanson Douce
    Chanson Douce
    27 novembre 2019
    Un Beau Soleil Intérieur
    Un Beau Soleil Intérieur
    27 septembre 2017
    Cannabis
    Cannabis
    2016
    Numéro Une
    Numéro Une
    11 octobre 2017
    Le Grand jeu
    Le Grand jeu
    16 décembre 2015
    Agit Pop
    Agit Pop
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Julie Delpy, Céline Sciamma, Mia Hansen Love... Ces réalisatrices qu'on attend en 2018 - 2019
    NEWS - Tournages
    lundi 6 août 2018
    Coup de projecteur sur 10 projets prochainement en tournage ou bientôt sur nos écrans... De Julie Delpy à Céline Sciamma,...
    Karin Viard et Leïla Bekhti dans l'adaptation de Chanson douce par Lucie Borleteau
    NEWS - Tournages
    lundi 21 mai 2018
    Premier jour de tournage pour "Chanson douce", d'après le livre de Leïla Slimani, prix Goncourt 2016. Karin Viard, Leïla...
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top