Mon AlloCiné
Lucie Borleteau
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste plus
Pseudo

Lucie Borteleau

Nationalité Française
13
ans de carrière
12
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Chanson Douce
Chanson Douce
27 novembre 2019
Un Beau Soleil Intérieur
Un Beau Soleil Intérieur
27 septembre 2017
Cannabis
Cannabis
2016
Numéro Une
Numéro Une
11 octobre 2017
Le Grand jeu
Le Grand jeu
16 décembre 2015
Agit Pop
Agit Pop
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

News

Karin Viard et Leïla Bekhti dans l'adaptation de Chanson douce par Lucie Borleteau
NEWS - Tournages
lundi 21 mai 2018
Premier jour de tournage pour "Chanson douce", d'après le livre de Leïla Slimani, prix Goncourt 2016. Karin Viard, Leïla...
Kirsten Dunst, Sofia Coppola, Reem Kherici... : 80 projets de réalisatrices en 2016-2017
NEWS - Stars
dimanche 24 juillet 2016
Coup de projecteur sur 80 films, séries et projets à venir réalisés par des femmes. Ce diaporama at éé créé le 8 mars 2016,...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top