Notez des films
Mon AlloCiné
    Gian-Piero Ringel
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Coproducteur, Producteur exécutif
    Nationalité Indéfini
    Naissance 1976
    Age 44 ans

    Filmographie

    Les Beaux Jours d'Aranjuez
    Les Beaux Jours d'Aranjuez
    9 novembre 2016
    Every Thing Will Be Fine
    Every Thing Will Be Fine
    22 avril 2015
    Only Lovers Left Alive
    Only Lovers Left Alive
    19 février 2014
    Pina
    Pina
    6 avril 2011
    Orly
    Orly
    11 août 2010
    Rendez-vous à Palerme
    Rendez-vous à Palerme
    Date de sortie inconnue
    Nachmittag
    Nachmittag
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top