Mon Allociné
Fernando Fernán Gómez
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
Pseudo

Fernando Fernán-Gómez

Nationalité Espagnol
Naissance 28 août 1921
Décès 21 novembre 2007 à l'age de 86 ans
55
ans de carrière
47
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

L'Envoûtement de Shanghaï
L'Envoûtement de Shanghaï
23 février 2005
Manifesto
Manifesto
29 septembre 2004
Visionnaires
Visionnaires
13 février 2002
Tout sur ma mère
Tout sur ma mère
19 mai 1999
Belle époque
Belle époque
9 février 1994
Esquilache
Esquilache
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top