Mon AlloCiné
Fernando Fernán Gómez
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
Pseudo

Fernando Fernán-Gómez

Nationalité Espagnol
Naissance 28 août 1921
Décès 21 novembre 2007 à l'age de 86 ans
55
ans de carrière
47
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

L'Envoûtement de Shanghaï
L'Envoûtement de Shanghaï
23 février 2005
Manifesto
Manifesto
29 septembre 2004
Visionnaires
Visionnaires
13 février 2002
La Langue des papillons
La Langue des papillons
1 janvier 2000
Tout sur ma mère
Tout sur ma mère
19 mai 1999
Belle époque
Belle époque
9 février 1994
Esquilache
Esquilache
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top