Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Emmanuel Vernières
facebookTweet
Métiers Attaché de presse, Réalisateur, Cadreur plus
Nationalité Indéfini
12
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Aujourd'hui, rien
Aujourd'hui, rien
24 avril 2019
Porte sans clef
Porte sans clef
19 juin 2019
Contre ton cœur
Contre ton cœur
19 juin 2019
Sayônara
Sayônara
10 mai 2017
C'est l'amour
C'est l'amour
9 mars 2016
La Peau de Bax
La Peau de Bax
18 novembre 2015
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top