Mon AlloCiné
    Francesca Lo Schiavo
    facebookTweet
    Métiers Chef décoratrice, Décoratrice, Ensemblier
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Silence
    Silence
    8 février 2017
    Cendrillon
    Cendrillon
    25 mars 2015
    Hugo Cabret
    Hugo Cabret
    14 décembre 2011
    Shutter Island
    Shutter Island
    24 février 2010
    Gangs of New York
    Gangs of New York
    8 janvier 2003
    Kundun
    Kundun
    27 mai 1998
    Entretien avec un vampire
    Entretien avec un vampire
    21 décembre 1994
    Hamlet
    Hamlet
    8 janvier 1992
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top