Mon AlloCiné
    Ailín Salas
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Brésilienne
    Naissance 14 juillet 1993
    Age 26 ans
    9
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Eva ne dort pas
    Eva ne dort pas
    6 avril 2016
    Another Silence
    Another Silence
    19 octobre 2011
    Trois soeurs
    Trois soeurs
    18 juillet 2012
    El Niño Pez
    El Niño Pez
    6 mai 2009
    XXY
    XXY
    26 décembre 2007
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top