Mon AlloCiné
Tina Turner
facebookTweet
Métiers Actrice, Auteur, Interprète (chansons du film)
Nom de naissance

Anna Mae Bullock

Nationalité Américaine
Naissance 26 novembre 1939
Age 78 ans
28
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

GoldenEye
GoldenEye
20 décembre 1995
Last Action Hero
Last Action Hero
11 août 1993
Tina
Tina
29 septembre 1993
Tommy
Tommy
23 mai 1975
Taking Off
Taking Off
14 mai 1971
Toute sa filmographie

Photos

News

Onze tubes ciné des années 1980
NEWS - Insolite
mardi 9 octobre 2018
Elton John, Freddie Mercury, Michael Jackson... 20 chanteurs anglo-saxons au cinéma
NEWS - Stars
vendredi 28 septembre 2018
Alors que la première photo de Taron Egerton en Elton John dans le biopic "Rocketman" vient d'être dévoilée, retour sur 20...
D'un micro à l'autre : 40 chanteuses au cinéma
NEWS -
lundi 3 décembre 2007
Norah Jones, Christina Aguilera, Barbara, Françoise Hardy... Beaucoup de chanteuses ont tenté l'expérience du cinéma. A l'occasion...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top