Mon AlloCiné
    Julio Diaz
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    21
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Llorona
    La Llorona
    22 janvier 2020
    Ma' Rosa
    Ma' Rosa
    30 novembre 2016
    Taklub
    Taklub
    30 mars 2016
    Kinatay
    Kinatay
    18 novembre 2009
    Serbis (Service)
    Serbis (Service)
    12 novembre 2008
    Tirador
    Tirador
    Date de sortie inconnue
    Le Silence de Neto
    Le Silence de Neto
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top