Mon AlloCiné
    Claudine Bories
    facebookTweet
    Métiers Réalisatrice, Scénariste, Auteur plus
    Nationalité Française
    Naissance 20 juillet 1942
    Age 77 ans
    25
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Nous le peuple
    Nous le peuple
    18 septembre 2019
    Les Règles du jeu
    Les Règles du jeu
    7 janvier 2015
    Les Arrivants
    Les Arrivants
    7 avril 2010
    Dans un camion rouge
    Dans un camion rouge
    4 janvier 2006
    Monsieur contre Madame
    Monsieur contre Madame
    4 octobre 2000
    Juliette du cote des hommes
    Juliette du cote des hommes
    Date de sortie inconnue
    Un Samedi sur deux
    Un Samedi sur deux
    Date de sortie inconnue
    Bondy nord
    Bondy nord
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top