Mon AlloCiné
    Jenn Murray
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Irlandaise
    8
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Animaux fantastiques
    Les Animaux fantastiques
    16 novembre 2016
    Love & Friendship
    Love & Friendship
    22 juin 2016
    Brooklyn
    Brooklyn
    9 mars 2016
    Mémoires de jeunesse
    Mémoires de jeunesse
    23 septembre 2015
    Truckers
    Truckers
    2013
    Earthbound
    Earthbound
    Date de sortie inconnue
    The Fades
    The Fades
    2011
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    13 Photos

    News

    A la rencontre de "Dorothy"...
    NEWS - Interviews
    mercredi 6 août 2008
    Commentaires
    • Seva C.
      Dorothy!
    • Seva C.
      quel?
    • mathildatm
      Quel nez.
    Voir les commentaires
    Back to Top