Mon AlloCiné
    Patrick Massiah
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    28
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Arnacoeur
    L'Arnacoeur
    17 mars 2010
    Reporters
    Reporters
    2009
    Dalida
    Dalida
    2005
    Je veux tout
    Je veux tout
    17 novembre 1999
    Danton
    Danton
    12 janvier 1982
    Guy de Maupassant
    Guy de Maupassant
    14 avril 1982
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top