Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Keith Allen
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

Keith Howell Charles Allen

Nationalité Britannique
Naissance 2 septembre 1953 (Llanelli, Royaume-Uni)
Age 65 ans
34
ans de carrière
41
films et séries tournés

Filmographie

Genius
Genius
2018
Marcella
Marcella
2018
Kingsman : Le Cercle d'or
Kingsman : Le Cercle d'or
11 octobre 2017
Eddie The Eagle
Eddie The Eagle
4 mai 2016
Hector
Hector
30 décembre 2015
North v South
North v South
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

31 Photos
Commentaires
  • Islam B.
    Excellent acteur dans "Robin des bois" et il n'a pas joué dans "Les autres"
Voir les commentaires
Back to Top