Notez des films
Mon AlloCiné
    Keith Allen
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Keith Howell Charles Allen

    Nationalité Britannique
    Naissance 2 septembre 1953 (Llanelli, Royaume-Uni)
    Age 66 ans
    34
    ans de carrière
    41
    films et séries tournés

    Filmographie

    Genius
    Genius
    2018
    Marcella
    Marcella
    2018
    Kingsman : Le Cercle d'or
    Kingsman : Le Cercle d'or
    11 octobre 2017
    Eddie The Eagle
    Eddie The Eagle
    4 mai 2016
    Hector
    Hector
    30 décembre 2015
    North v South
    North v South
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    31 Photos
    Commentaires
    • Islam B.
      Excellent acteur dans "Robin des bois" et il n'a pas joué dans "Les autres"
    Voir les commentaires
    Back to Top