Mon AlloCiné
    Linus Sandgren
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Chef éclairagiste
    Nationalité Indéfini
    Naissance 5 décembre 1972
    Age 46 ans

    Filmographie

    Battle of the Sexes
    Battle of the Sexes
    22 novembre 2017
    La La Land
    La La Land
    25 janvier 2017
    Joy
    Joy
    30 décembre 2015
    Les Recettes du bonheur
    Les Recettes du bonheur
    10 septembre 2014
    American Bluff
    American Bluff
    5 février 2014
    Promised Land
    Promised Land
    17 avril 2013
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top