Mon AlloCiné
Linus Sandgren
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Chef éclairagiste
Nationalité Indéfini
Naissance 5 décembre 1972
Age 46 ans

Filmographie

Battle of the Sexes
Battle of the Sexes
22 novembre 2017
La La Land
La La Land
25 janvier 2017
Joy
Joy
30 décembre 2015
Les Recettes du bonheur
Les Recettes du bonheur
10 septembre 2014
American Bluff
American Bluff
5 février 2014
Promised Land
Promised Land
17 avril 2013
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top