Mon AlloCiné
Eddie Izzard
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur délégué
Nationalité Britannique
Naissance 7 février 1962 (Aden - Yémen)
Age 55 ans
20
ans de carrière
46
films et séries tournés

Filmographie

Confident Royal
Confident Royal
29 septembre 2017
Powers
Powers
2016
Rock Dog
Rock Dog
24 février 2017
The Beatles: Eight Days a Week
The Beatles: Eight Days a Week
15 septembre 2016
Absolutely Anything
Absolutely Anything
12 août 2015
Hannibal
Hannibal
2014
Le Virtuose
Le Virtuose
3 avril 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

43 Photos

News

Eddie Izzard dans une nouvelle version de Dr. Jekyll et Mr.Hyde
NEWS - Tournages
vendredi 19 avril 2013
Le ténor du stand-up britannique Eddie Izzard est annoncé pour jouer dans une nouvelle série basée sur la nouvelle...
Eddie Izzard sur le chemin d'"Hannibal" Lecter
NEWS - Tournages
vendredi 16 novembre 2012
Le comédien va rencontrer Hannibal Lecter en personne, dans la nouvelle série de mi-saison de NBC sur le célèbre psychopathe…
13 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top