Mon AlloCiné
Jesse Williams
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 5 août 1981 (Chicago - Illinois, Etats-Unis)
Age 35 ans
12
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Band Aid
Band Aid
2 juin 2017
Red Tails
Red Tails
20 janvier 2012
La Cabane dans les bois
La Cabane dans les bois
13 avril 2012
L'Elite de Brooklyn
L'Elite de Brooklyn
5 mars 2010
4 filles et un jean 2
4 filles et un jean 2
6 août 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Tueurs en Séries N°72 - Friday 09 October 2009 5:04
Tueurs en Séries N°72 - Friday 09 October 2009
22 578 vues

Photos

123 Photos

News

Les acteurs de "Grey's Anatomy" avant !
NEWS - Que sont-ils devenus ?
mercredi 28 septembre 2016
Robert Downey Jr, Scarlett Johansson, James Franco et bien d'autres font une belle promesse aux Américains... mais pas à Mark Ruffalo !
NEWS - Vu sur le web
jeudi 22 septembre 2016
De nombreux acteurs, dont les principaux Avengers, se donnent rendez-vous pour enregistrer une vidéo très sérieuse : il s’agit...
Grey’s Anatomy : Jesse Williams répond à son tour à la pétition demandant son renvoi
NEWS - Stars
jeudi 7 juillet 2016
Après Shonda Rhimes, Jesse Williams a également répondu à la pétition demandant son renvoi de Grey's Anatomy...
11 news à propos de cette star
Commentaires
  • Melou Polka

    SLURP

Voir les commentaires
Back to Top