Notez des films
Mon AlloCiné
    Frédéric Frenay
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    8
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Enquête
    L'Enquête
    11 février 2015
    Arrêtez-moi
    Arrêtez-moi
    6 février 2013
    Love Eternal
    Love Eternal
    20 novembre 2013
    Tango libre
    Tango libre
    28 novembre 2012
    Illégal
    Illégal
    13 octobre 2010
    Diamant 13
    Diamant 13
    21 janvier 2009
    Ne te retourne pas
    Ne te retourne pas
    3 juin 2009
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top