Notez des films
Mon AlloCiné
    Pom Klementieff
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 3 mai 1986 (Québec - Canada)
    Age 34 ans
    9
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Biographie

    Pom Klementieff est née au Québec en 1986 d’une mère d’origine coréenne et d’un père d’origine franco-russe, consul pour pour le gouvernement français. Son prénom provient de la similitude de prononciation entre les mots Printemps et Tigre en coréen. Elle déménage ensuite avec ses parents au Japon puis en Côte d’Ivoire avant de s’établir en France. C’est au pays de Molière que Pom commence par étudier le droit avant de se tourner vers la comédie. La jeune femme s’inscrit au Cours Florent à l’âge de 19 ans et impressionne par son talent. La jolie eurasienne décroche des petits rôles dans Après lui avec Catherine Deneuve et Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve avant d’obtenir le rôle principal féminin de Loup de Nicolas Vanier en 2009. La comédienne brille dans le rôle de la téméraire Nastazia, jeune Evène nomade vivant ...
    Lire plus

    Filmographie

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    2 novembre 2022
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    17 novembre 2021
    Westworld
    Westworld
    2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    24 avril 2019
    La Famille Addams
    La Famille Addams
    4 décembre 2019
    Uncut Gems
    Uncut Gems
    Date de sortie inconnue
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    25 avril 2018
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Les Gardiens de la Galaxie volume 2 au Comic-Con 2016 2:51
    Les Gardiens de la Galaxie volume 2 au Comic-Con 2016
    21 658 vues
    Une frenchie dans "Les Gardiens de la Galaxie 2" 1:18
    Une frenchie dans "Les Gardiens de la Galaxie 2"
    12 156 vues

    Photos

    21 Photos

    News

    Mission Impossible 7 recrute chez Les Gardiens de la Galaxie
    NEWS - Tournages
    mercredi 20 novembre 2019
    Vue récemment dans "Avengers Endgame" et attendue dans "Les Gardiens de la Galaxie 3", Pom Klementieff rejoint les prochains...
    A quoi aurait pu ressembler Captain Marvel ou Iron Man ? les looks envisagés par Marvel
    NEWS - Culture ciné
    vendredi 12 juillet 2019
    A l'occasion de la sortie de Captain Marvel, petit tour d'horizon sur les travaux préparatoires des costumes des personnages...
    25 news à propos de cette star
    Commentaires
    • cobra 7.
      belle carière après le film les kaira !!!! c'est dingue !!!
    • meiyo
      La preuve que le métissage donne souvent lieu à des résultats magnifiques. ;)
    • Jonathan_89
      Elle a même l'air magnifique ;)
    • Fabios Om
      elle peut pas être pire que Adam Sandler 😂
    • Jonathan_89
      Ses origines sont un joli mélange asiatique, franco-russo-coréenne, cela en fait une très belle femme, j'attends de la voir arriver davantage sur la scène internationale pour en juger ses qualités cinématographiques ;)
    Voir les commentaires
    Back to Top