Mon AlloCiné
    Barbara Sarafian
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    18
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Baptiste
    Baptiste
    2019
    The Day
    The Day
    2018
    Vincent ou la fin du monde
    Vincent ou la fin du monde
    14 février 2018
    Brasserie Romantiek
    Brasserie Romantiek
    12 février 2014
    Hemel
    Hemel
    29 janvier 2014
    Bullhead
    Bullhead
    22 février 2012
    Marieke
    Marieke
    28 mars 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    15 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top