Mon AlloCiné
Grant Heslov
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur, Producteur délégué plus
Nationalité Américain
Naissance 15 mai 1963 (Pittsburgh, Pennsylvanie - Etats-Unis)
Age 53 ans
35
ans de carrière
52
films et séries tournés
4
prix

Biographie

Enfant de la balle, Grant Heslov a à peine plus de dix ans lorsqu'il débute sa jeune carrière d'acteur. Il apparaît ainsi dans de nombreuses séries TV comme Happy Days (1974-1984), Sacrée Famille (1982-1989) ou encore Drôle de vie de 1979 à 1988. C'est d'ailleurs sur cette série qu'il fait en 1986 la connaissance d'un jeune premier qui multiplie les castings et sera promis à une brillante carrière : George Clooney; marquant aussi le début d'une amitié qui donnera au fil des ans une fructueuse collaboration. En 1985, Grant Heslov fait ses débuts au cinéma dans le beau film Natty Gann, même s'il n'y fait qu'une timide apparition en membre de gang, puis multiplie les petits rôles, comme dans L' Affaire Chelsea Deardon où Robert Redford tient la vedette.Dans les années 1990, c'est essentiellement au sein de séries à franc succès que Grant Heslov poursuit sa carrière : 21 Jump Street, Alerte ... Lire la suite

Filmographie

Money Monster
Money Monster
12 mai 2016
Monuments Men
Monuments Men
7 février 2014
Our Brand Is Crisis
Our Brand Is Crisis
30 octobre 2015
Un été à Osage County
Un été à Osage County
10 janvier 2014
Argo
Argo
12 octobre 2012
Les Marches du Pouvoir
Les Marches du Pouvoir
7 octobre 2011
The American
The American
1 septembre 2010
Les Chèvres du Pentagone
Les Chèvres du Pentagone
6 novembre 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

24 Photos

News

TNT donne le feu vert au pilote de Clooney
NEWS - Séries à la TV
mardi 27 octobre 2009
"The Men Who Stare at Goats" avec George Clooney : bande-annonce !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 28 août 2009
Découvrez les premières images de la comédie déjantée "The Men Who Stare at Goats", où George Clooney embarque Ewan McGregor...
Clooney jette des sorts à l'Irak... et il n'est pas tout seul !
NEWS - Tournages
samedi 13 septembre 2008
George Clooney au casting de "Men who stare at goats" de son compère Grant Heslov, on le savait. L'acteur est maintenant...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top