Notez des films
Mon AlloCiné
    Ula Tabari
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Israélienne
    19
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mon tissu préféré
    Mon tissu préféré
    18 juillet 2018
    Tel Aviv On Fire
    Tel Aviv On Fire
    3 avril 2019
    La Belle Promise
    La Belle Promise
    10 juin 2015
    Héritage
    Héritage
    12 décembre 2012
    Munich
    Munich
    25 janvier 2006
    Segell Ikhtifa
    Segell Ikhtifa
    8 avril 1998
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top